Connie Suteja




Connie Suteja (kelahiran Tasikmalaya, Jawa Barat, 10 November 1944; umur 65 tahun) adalah pemeran kawakan Indonesia yang populer dengan sebutan " Bu Hebring " dan sampai sekarang masih aktif bermain dalam film dan sinetron. Meskipun ia banyak tampil sebagai peran pendukung film, Connie pernah menjadi peran utama dalam film " Singa Betina dari Marunda " yang disutradarai oleh Sofia W.D ditahun 1971.

Filmografi
Madju Tak Gentar - 1965
Langkah-Langkah Dipersimpangan - 1965
Bunga Putih - 1966
Dibalik Tjahaja Gemerlapan - 1966
2 X 24 Djam - 1967
Manusia Dan Peristiwa - 1968
Si Pitung - 1970
Honey, Money, and Djakarta Fair - 1970
Si Bego Menumpas Kutjing Hitam - 1970
Banteng Betawi - 1971
Singa Betina dari Marunda - 1971
Deru Campur Debu - 1972
Benyamin Biang Kerok - 1972
Benyamin Brengsek - 1973





Biang Kerok Beruntung - 1973
Gara-Gara - 1973
Bajingan Tengik - 1974
Ratu Amplop - 1974
Pilih Menantu - 1974
Benyamin Tukang Ngibul - 1975
Benyamin Koboi Ngungsi -1975
Ingin Cepat Kaya - 1976
Kekasih - 1977
Guna-Guna Istri Muda - 1977
Ali Topan Anak Jalanan - 1977
Tumbal Iblis - 1981
Lembah Duka - 1981
Pengorbanan - 1982
Nenek Grondong - 1982
Nini Towok - 1982
Seruling Sakti - 1983
Panji Tengkorak vs Jaka Umbaran - 1983
Putri Ular - 1984
Anita - 1984
Tari Kejang Muda-Mudi - 1985
Nenek Lampir - 1987
Akibat Terlalu Genit - 1988
Nenek Lampir Di Rumah Angker - 1988
Janin Ajaib - 1989
Gadis Foto Model - 1989
Mistri Dari Gunung Merapi II - 1990
Penumpas Ajaran Sesat - 1991
Catatan Si Emon - 1991
Ojek - 1991
Jangan Renggut Cintaku - 1990
Bujang Jelihin - 1991
40 Hari Bangkitnya Pocong - 2008
Tarzan ke Kota - 2008





Sinetron
Diva
Nikita

http://id.wikipedia.org