Harry Capri



Harry Capri adalah seorang pemeran Indonesia. Selain itu, ia juga adalah suami dari penyanyi dangdut Camelia Malik yang bersama-sama mengelola production house Persari, yang dirintis oleh mertuanya, Jamaludin Malik, di era 60an. Di era televisi swasta, Harry Capri dengan bendera Persari, memproduseri sinetron-sinetron yang cukup terkenal, di antaranya "Balada Dangdut", "Aku Ingin Pulang", "Camelia", dan "Jay Anak Metropolitan". Belakangan, Persari lebih mengarah pada bisnis penyewaan alat-alat syuting.

Filmografi
Tumbal Iblis - 1981
Amalia S.H. - 1981
Hati Selembut Salju - 1981
Bunga Bunga Perkawinan - 1981
Warok Singo Kobra - 1982
Perawan Rimba - 1982
Rose Beracun - 1983
Seruling Sakti - 1983
panji Tengkorak vs Jaka Umbaran - 1983
Pendawa Lima - 1983
Kupuh kupuh Putih - 1983
Ratu Buaya - 1983
Tergoda Rayuan - 1984
Titik titik Noda - 1984
Kontraktor - 1984
Anita - 1984
Gadis berwajah Seribu - 1984
Tak Ingin Sendiri - 1985
Petualang Tak Kenal Menyerah - 1985
Pembalasan Rambu - 1985



Komando Samber nyawa - 1985
pantang Mundur - 1985
Melintas Badai - 1985
Cinta di Awal Tigapuluh - 1985
Dare Devil Commandos - 1985
Si Buta dari Gua Hantu - 1985
Dia yang Berhati Baja - 1985
Segi Tiga Emas - 1986
Di Balik Dinding Kelabu - 1986
Perawan Disarang Sindikat - 1986
Sentuhan Rumput Bergoyang - 1986
Perempuan Malam - 1987
Intruder, The - 1987
Satu Cinta sejuta Rasa - 1988
Peluru dan Mesiu - 1988
Cakar Harimau - 1988
Jeram Cinta - 1989
Pengantin Rimma Hitam - 1989
Valentine Kasih sayang Bagimu - 1989
Kisah Cinta Nyi Blorong - 1989
Cintaku Di Way Kambas - 1990
Pendekar Jagad kelana - 1990
Baron Macan Terminal - 1990
Putri Kembang Dadar - 1990
Dorce Ketemu Jodoh - 1990
Perempuan Kedua - 1990
Penumpas Ajaran Sesat - 1991
http://id.wikipedia.org